Лодка рассчитана на установку мотора с дистанционным управлением, имеет вместительный носовой и кормовой рундук. В кормовом рундуке без труда размещается топливная система и аккумуляторный ящик. Развитый рецесс отделяет кокпит лодки от моторного пространства и полностью предотвращает попадание воды в лодку со стороны транца.

Лодки РИБ с жестким стеклопластиковым корпусом и надувным баллоном, состоящим из пяти секций, что позволяет безопасность и непотопляемость лодки.

Жесткое стеклопластиковое днище придает лодке отличную управляемость и мореходность. Толщина корпуса по килевой линии составляет около 8 мм. Лодка имеет развитый внутренний набор – стрингер, существенно увеличивающий жесткость корпуса. Палубная секция имеет трехслойную конструкцию с заполнением влагостойкой фанерой (9 мм), такое решение позволило легко крепить к палубе любое дополнительное оборудование. Палуба плоская по всей ширине имеет рифленую поверхность предотвращающую скольжение.

Базовая комплектация

Лодка, сиденье 1 шт., консоль на Ваш выбор (Узкая палубная, Широкая палубная, палубная SL), насос ножной, весло-багор 1 шт., ручка для переноски (5 шт.), U-болт (в носовой части), ремкомплект (клей, материал), руководство по эксплуатации.

Гарантия на лодку составляет 4 (четыре) года, при условии регистрации в программе РАСШИРЕННОЙ ГАРАНТИИ.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию лодки не влияющие на эксплуатационные характеристики

Описание

Номер производителя

УТ-00031571

Производитель

ТД Аквамарин

Артикул

УТ-00031571


Срок подготовки заказа к отправке составляет 1-3 рабочих дня при наличии в магазине, до 5-7 рабочих дней cо складов в С-Петербурге.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий и деталей, не ухудшающих качество изделия, без предварительного уведомления.

Написать отзыв

Ваш отзыв будет опубликован в ближайщее время.